Grandiosa vittoria (0-1) per l’Atletico Uri che vince a Cava de’ Tirreni contro la nobile Cavese. Decisiva la rete di Ankovic al 20’ della ripresa.

La Costa Orientale Sarda ritrova il successo battendo (3-2) in rimonta il Trastevere. Le reti tutte nella ripresa. All’8’ ospiti avanti con Calderoni. Poi si scatena Aloia che segna due reti, al 15’ e al 30’. Al 48’ il tris di Demontis. Al 51’ accorcia le distanze Sebastiani.

Con una rete di Saba, il Latte Dolce vince sul campo della Boreale e aggancia in terza posizione Nocerina e Cavese.

Pesante sconfitta (0-4) ra le mura amiche per il Budoni contro l’Ischia. Le marcature , nel primo tempo di Damiano al 28’, Patalano al 46’; nella ripresa Baldassi al 2’ e Talamo al 37’.