Il Budoni batte (2-1) nel derby l’Atletico Uri. La Cos pareggia (2-2) in casa con l’Ischia. Il Latte Dolce cade (2-0) sul campo della Cavese.

Derby combattuto a Budoni tra due ottime squadre. La squadra di Cerbone sblocca l’incontro al 20’ con Gueye. Nella ripresa all’11’ il pareggio di Fangwa. Dopo appena 4’ biancocelesti di nuovo avanti grazie al gol di Lancioni su una ripartenza.

La Cos in vantaggio 2 a 0 nel primo tempo viene agganciata nella ripresa dall’Ischia. Al 20’ il vantaggio con un rigore trasformato da Ladu e concesso per un fallo su Bonu. Cos che insiste e 10’ più tardi raddoppia con Antonio Loi. Nella ripresa, al 16’ l’Ischia accorcia le distanze con un rigore finalizzato da Talamo. I campani pareggiano al 20’ con un gran gol di Giacomarro.

Non basta un buon Latte Dolce contro la Cavese. I padroni di casa avanti al 5’ con Foggia. Nella ripresa, in pieno recupero, il raddoppio di Antonelli.