Vincono Monastir, Castiadas e Selargius. Si sono giocati oggi tre anticipi della terza giornata del girone A di Promozione.

Il Monastir resta al comando grazie alla vittoria (4-2) contro il Guspini. La squadra di Marcello Angheleddu ha vinto tutte le tre partite giocate sinora.

Netto successo (1-4) del Castiadas sul campo del Gonnosfanadiga. Nel primo tempo, le reti di Erriu al 7’, Mboup su rigore al 38’ e Falciani al 43’. Nella ripresa i padroni di casa accorciano le distanze su calcio di punizione calciato da Tiddia al 32. Nei minuti di recupero chiude il conto Caddeo.

Al "Virgilio Porcu" di Selargius, i granata superano (2-1) l’Arborea dell’ex Virgilio Perra ottenendo la prima vittoria stagionale.

Tre anticipi anche nel girone B. Tra Usinese e Nuorese finisce 2-2. Si tratta del terzo pari di fila per entrambe le formazioni. Poker (0-4) del Siniscola sul campo del Fonni. Vittoria (2-0) interna dello Stintino col Porto Torres.