Li soprannominano le “furie rosse” non a caso: atlete e atleti della polisportiva Luna e Sole hanno fatto incetta di medaglie ai campionati italiani assoluti paralimpici di atletica leggera che si sono disputati a Padova questo fine settimana.

Tris di Chiara Masia nei lanci per la categoria F20. Ha vinto il getto del peso con la misura di m 8,94 in un podio tutto sassarese completato da Alice Peltz e Rivana Tedde, poi ha vinto anche il lancio del giavellotto con 20,29 e il lancio del disco con 29,76.

Doppietta per Giamatteo Punzurudu (F62) che fa il record italiano di categoria nel lancio del disco con m 26,84 e vince anche nel getto del peso con 9,41, e per Cristian Lella (F20) nel lancio del disco con 27,75 e nel getto del peso con 9.90.

L'ottavo titolo italiano per la società sassarese lo ha conquistato Gianluca Scanu (T20) nei 400 m.

Hanno poi ottenuto medaglie d'argento Federico Cabizza nei 100 e 200m, Alice Peltz nei 400 m e Gianmatteo Punzurudu nel lancio del giavellotto.

Bronzo per Alessandro Ara nel getto del peso e Gianluca Scanu nel salto in lungo.