I segreti del pasticcere Alessio Mura, inventore della frittella Nuvola, in un libro dal titolo "Metodo Mura". La presentazione è avvenuta nei giorni scorsi all'hotel Carlos V, in una serata molto partecipata alla quale sono intervenuti anche la giornalista e scrittrice Silvana Giacobini e Anthony Peth, ambasciatore del gusto italiano nel mondo.

Il riconoscimento come Eccellenza del made in Italy (foto Caterina Fiori)
Il riconoscimento come Eccellenza del made in Italy (foto Caterina Fiori)
Il riconoscimento come Eccellenza del made in Italy (foto Caterina Fiori)

C'erano, tra gli altri, Anna Gardu, l'artista di Oliena famosa per i suoi dolci, e il panificatore Antonio Masia. Tanti i temi toccati da Alessio Mura appena premiato dal comparto Food italiano come Eccellenza del made in Italy per il suo brand "Nuvola", l'unica frittella ad alta digeribilità esistente in Italia. "Sono onorato ed emozionato per il premio ricevuto dal comparto Food italiano - ha detto - un riconoscimento che mi riempie di orgoglio e che voglio dedicare ai miei clienti, ad Alghero e a tutta la Sardegna".
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