Siniscola: Maria Grazia Frau prima al concorso nazionale della federazione internazionale di pasticceria
Il suo pane artistico ha incantato la giuria. Premiato anche il villacidrese Michele PorceddaSardegna grande protagonista ai campionati nazionali della federazione internazionale di pasticceria.
La siniscolese Maria Grazia Frau e il villacidrese Michele Porcedda si sono aggiudicati l’oro in due delle quattro categorie del concorso che si è svolto domenica scorsa a Marina di Massa. Porcedda si è imposto con un pane innovativo mentre Frau ha stregato la giuria con il suo pane artistico. Una vera e propria opera d’arte composta da 300 minuziosi decori (calle, foglie, rose, uva, garofani, steli e varie tipologie di spighe), che raffigurava due cuori decorati con al centro la Sardegna e sopra un anziano in berrita. Naturalmente il tutto commestibile e realizzato con su framentarzu, un antico lievito sardo.
«Per l’emozione ho pianto come una bambina - il commento dell’artista siniscolese - e dedico il premio a mio marito e ai miei figli che mi sostengono, le mie allieve e il referente sardo della Fip Manolo Albano».