Da diciotto anni la formula è sempre la stessa: portare nell'ex cantina sociale di Santa Margherita i piatti tipici della tradizione isolana, per solleticare i palati di turisti e residenti.

Sette date, e altrettante specialità culinarie: torna da venerdì prossimo alle 21 la Festa dei sapori, cartellone di appuntamenti gastronomici ideato dalla Cooperativa Santa Margherita.

Si comincia con il vitello arrosto e i maccaronis de Busa, per proseguire il 4 agosto con il maialetto sardo e i malloreddus.

Il 10 agosto sarà la volta dello squisito zichi di Bonorva e le carni miste allo spiedo, mentre il 13 agosto andrà in scena la fregola sarda del pescatore, accompagnata dalle seadas al miele di Baradili.

Il 17 agosto, nuovo appuntamento col maialetto e i malloreddus; la settimana successiva, spazio alle pennette di Amatrice e la frittura di pesce.

Chiuderà la diciottesima edizione della Festa dei sapori, il piatto tipico della borgata di Santa Margherita: il prelibato cous cous, cucinato nelle sue diverse varianti.
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