Pane&Panettieri d'Italia del Gambero Rosso: sono 13 i migliori panifici della Sardegna. Uno in meno rispetto allo scorso anno.

Lo scettro spetta ancora una volta a PBread Natural Bakery di Cagliari che riconquista i "Tre Pani", il massimo riconoscimento.

La Sardegna, poi, spicca con altre dodici insegne: 9 premiate con "Due Pani", tre con "Un Pane".

«Stefano Pibi ha rivoluzionato la propria vita e la proposta legata alla panificazione in città, attraverso prodotti moderni, ma al tempo stesso dalle radici antiche, apportando innovazione, senza mai tradire tipicità e tradizioni locali», si legge nella scheda di presentazione del Pbread.

Sono nove i panifici sardi che confermano i "Due Pani", lo scorso anno erano dieci: Forni Artigiano a Legna "Su Civraxiu" di Castiadas; Sa Moddixia di Genuri; Porta di Gonnosfanadiga; Stagnin di Carloforte; Gioi di Iglesias; Anticas Licanzias di Nuoro; Tundu di Oliena; Nino Vacca di Oristano; Kentos di Orroli.

Conquistano "Un Pane" Fratelli Marteddu di San Vito; Salvatore Fancellu di Montresta e Damarò a Cagliari. (Unioneonline)

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