Juventus qualificata agli ottavi di Champions League con due partite d'anticipo.

Merito della vittoria ottenuta in pieno recupero a Mosca, contro il Lokomotiv. In terra Russia i bianconeri passano in vantaggio con Ramsey dopo soli 3 minuti, ma si fanno raggiungere da Miranchuk.

Ci pensa poi Douglas Costa al 93' a infilare la rete che vale il passaggio del turno.

Nel mercoledì di coppa si registra anche il primo punto conquistato nel girone dall'Atalanta.

I nerazzurri pareggiano 1-1 contro il Manchester City. Sono proprio gli inglesi a passare in vantaggio, al 7' del primo tempo.

Nella ripresa la Dea riequilibra il risultato con Pasalic.

Dopo le prime disastrose uscite, però, la qualificazione degli orobici resta comunque un'impresa difficilissima.

Martedì erano andati in scena il rocambolesco ko dell'Inter contro il Borussia (3-2) e il pareggio del Napoli contro il Salisburgo.