Serata amara per le prime due italiane impegnate nel turno di Champions League.

L'Inter di Antonio Conte, in trasferta a Dortmund, si illude contro il Borussia, ma alla fine soccombe 3-2.

I nerazzurri ottengono il doppio vantaggio nel primo tempo grazie a Lautaro e Vecino, ma nella ripresa i tedeschi ottengono una clamorosa rimonta.

Prima accorcia Hakimi, poi Brandt riequilibra la bilancia, infine è ancora Hakimi a punire gli ospiti, a un quarto d'ora dalla fine.

Delusione anche per il Napoli che in casa contro il Salisburgo non va oltre l'1-1.

In questo caso sono gli ospiti a passare in vantaggio, con un calcio di rigore trasformato da Haland.

In chiusura di primo tempo Lozano raddrizza il match, agguantando il pari. Nella ripresa gli azzurri ci provano, senza però riuscire a piazzare il colpo vincente.

Oggi tocca alla Juventus (impegnata a Mosca contro il Lokomotiv) e all'Atalanta (che affronta il Manchester City).