Ancora in terra sarda la squadra rossoblù, che dopo il rammarico per il pareggio incassato a Lanusei al 93' si prepara ad ospitare l'Ostiamare domenica al "Vanni Sanna" (ore 15).

La formazione ospite è appaiata a 4 punti coi sassaresi, grazie al pareggio col Latina e il colpaccio di Muravera, mentre domenica si è fatta sorprendere in casa dall'Arzachena.

Questo pomeriggio il tecnico Masotti ha provato alcune soluzioni che tengono conto dell'assenza per squalifica di Pisanu e Ruiu nell'amichevole contro il Li Punti, squadra sassarese che milita in Eccellenza.

È finita 8-1 per i rossoblù, con equa divisione delle reti.

Nel primo tempo ha aperto le marcature Cruz al 5' su cross di Russu, quindi il raddoppio al 34' del brasiliano con un pallonetto.

Prima del riposo hanno arrotondato il punteggio Congiu e ancora Cruz per la tripletta personale.

Nella ripresa il 5-0 è stato firmato dopo appena tre minuti da Sartor che ha chiuso anch'egli con tripletta.

Di Guarino l'altro gol, mentre la rete della bandiera per il Li Punti è stata siglata da Ravot per il 5-1 momentaneo.