Torino-Cagliari è finita 1-1, con reti di Zaza e Pavoletti. Ecco le pagelle dei rossoblù.

Cragno 7: Sul gol non può nulla, fa due buoni interventi - su Baselli e Meité - all'inizio di entrambi i tempi. E nel finale salva il risultato sulla punizione di Baselli.

Padoin 5,5: Preferito a Srna per contenere le folate di Ansaldi, non sempre riesce a farlo. Poco propositivo in avanti.

Klavan 6,5: Al rientro dopo quattro mesi, gioca una partita ineccepibile. E giganteggia sulle palle alte.

Pisacane 5: Non esente da colpe sul gol, protagonista anche di altre sbavature. Non una gran giornata per lui.

Pellegrini 6: Il Toro in spinta costante non gli consente di proporsi troppo spesso sull'out sinistro come piace a lui. Quando lo fa, è sempre pericoloso. E il suo sinistro è davvero molto educato. Peccato per l'espulsione.

Faragò 5,5: Lotta nel primo tempo, cala col passare dei minuti. E in fase offensiva si fa vedere troppo poco.

Cigarini 6,5: Buon primo tempo, nel quale si segnala anche per ottimi interventi in recupero difensivo. Nella ripresa trova l'assist - perfetto - per Pavoletti.

Ionita 6: Una gran traversa nel primo tempo.

Birsa (dal 73') 6: Sfiora il palo con un gran sinistro.

Barella 6: Non la migliore versione del gioiellino rossoblù, ma è sempre da lui che passano le azioni dei sardi. Ogni volta che c'è una ripartenza, è lui che trasforma l'azione da difensiva in offensiva. Lui serve Ionita in occasione della traversa, assiste Joao che impensierisce Sirigu. Peccato per l'espulsione, quel giallo ingenuo dopo 30 secondi era proprio evitabile.

Joao Pedro 5,5: Un bel contropiede in tandem con Barella, anche se la conclusione è fiacca. Per il resto poca roba.

Cerri (dal 66') 6: Si fa vedere con un paio di colpi di testa.

Pavoletti 7: Lotta su tutti i palloni e nel primo tempo lo si vede rientrare in difesa più di una volta. Poi trova il gol, di testa, ma non è una novità. La solita sentenza.

Lykogiannis (dall'85') s.v.

Maran 6,5: Un buon punto in trasferta, sul campo di una squadra in piena lotta per l'Europa. Il Cagliari gioca a viso aperto e risponde colpo su colpo ai granata.