Il Sassuolo asfalta il Chievo (4-0) nel primo posticipo della trentesima di serie A, sale a 35 punti e in un solo colpo sorpassa Cagliari, Genoa e Parma.

Partita sin troppo semplice per gli emiliani con un Chievo che ormai sembra già proiettato alla prossima stagione in serie B. Apre e chiude il primo tempo con due reti Demiral, nella ripresa il tris di Locatelli e il poker di Berardi.

Rotondo anche il successo dell'Atalanta (4-1), che nel match che chiude questa giornata di campionato travolge il Bologna con quattro gol nei primi 15 minuti di gioco. A segno due volte Ilicic, Hateboer e Zapata, nella ripresa il Bologna accorcia con Orsolini.

Il Bologna così, in virtù della vittoria di ieri dell'Empoli sul Napoli, torna al terzultimo posto in classifica, a sei punti dal Cagliari.