Crea e rischia in misura quasi uguale, ma alla fine vince. L'1-0 del Latte Dolce sul Flaminia è pesante per la classifica. La squadra di Stefano Udassi aggancia l'Avellino e si trova ora in zona playoff.

La squadra sassarese sblocca subito: passaggio verticale per Carboni che scatta bene sul centro-sinistra, batte in velocità il difensore e fa secco il portiere. Gli ospiti reagiscono poco dopo con Di Maira con azione molto simile, ma Garau riesce a distendersi sulla sua sinistra ed evitare il pareggio.

Al 7' ancora Carboni ruba il tempo alla difesa, ma questa volta il portiere Vitali esce col corpo e sventa. E poco prima del riposo ancora l'estremo difensore di casa evita il pari su botta da oltre 35 metri della punta Di Maira.

La ripresa si apre con un tiro angolato di Scanu: mezzo metro a destra. Al 31' sciabolata di Mastrantonio diretta al vertice, vola Garau. Sull' ennesimo corner Fapperdue di testa da un metro: palla alta. Subito dopo contropiede di Palmas che da sinistra tenta il tiro a rientrare: respinto dal portiere.

Al 40' Palmas sul fondo, destro arretrato per Gadau che tira maluccio: sottoporta Marcangeli prova la girata, ma alza la sfera sopra la traversa.