La Supercoppa italiana numero 34 la alza l’Inter.

La sfida di lusso di San Siro contro la Juventus finisce infatti 2-1 per la squadra nerazzurra, che abbatte i bianconeri all’ultimo secondo dei tempi supplementari, grazie a un gol di Sanchez.

Ad aprire le marcature era stata la Juve con McKennie, in gol di testa al 25esimo del primo tempo, ma i nerazzurri trovano il pareggio dopo 10 minuti, su calcio di rigore concesso dall’arbitro Doveri e trasformato da Lautaro Martinez.

Il match resta in bilico e combattuto fino al 90esimo e per decidere il vincitore servono i tempi supplementari.

Allo scadere dei quali, proprio mentre i due mister stanno già pensando alla lista dei rigoristi, la difesa bianconera combina un mezzo pasticcio, Sanchez è bravo a inserirsi e a insaccare il gol che vale il trionfo nerazzurro.