Primo tempo che si chiude a reti inviolate alla Domus tra Cagliari e Bari, dopo 45 minuti con pochissime emozioni.

Liverani conferma dieci undicesimi della formazione vittoriosa a Benevento. L’unica novità, forzata, riguarda la fascia sinistra, con lo squalificato Obert che lascia il posto, a sorpresa, al giovane Carboni, mentre Barreca parte dalla panchina.

Il Cagliari prova a partire forzando i ritmi e, dopo 6 minuti, una punizione di Viola pesca Mancosu in area, ma il colpo di testa finisce di poco fuori. È l’unica vera emozione del primo tempo, perché il Bari riesce a controllare ogni tentativo rossoblù senza, però, creare problemi in contropiede. L’unico brivido per Radunovic arriva da un tiro-cross di Cheddira, che il portiere sventa in tuffo. Per il resto, il Cagliari tiene il possesso palla, ma senza mai impensierire Caprile.

Allo scadere del terzo minuto di recupero, Viola e Lapadula non riescono a dare la zampata vincente in un'azione confusa nell'area pugliese e le squadre vanno al riposo sullo 0-0.