Si sono giocati oggi i recuperi delle partite non disputate della prima giornata di campionato.

A Udine lo Spezia centra la sua prima vittoria in Serie A imponendosi per 2-0 su una spenta squadra friulana, alla seconda sconfitta in altrettante partite giocate.

Mattatore è Galabinov, già andato a segno nella partita persa dai liguri contro il Sassuolo. L'attaccante bulgaro prima va a segno al 29' del primo tempo, poi la chiude al 94' con la sua squadra in dieci da circa mezz'ora per l'espulsione di Terzi.

L'Inter invece non lascia scampo al Benevento, imponendosi per 5-2 in trasferta. Partita chiusa già dopo mezz'ora con i gol di Lukaku, Gagliardini e ancora Lukaku. Accorcia le distante Caprari, ma Hakimi nel finale di tempo firma il 4-1. Nella ripresa fissano il risultato le reti di Lautaro Martinez (entrato 5 minuti prima) e ancora Caprari.

All'Olimpico una grande Atalanta ha travolto la Lazio sconfiggendola con il punteggio di 4-1: reti di Gosens al 10', Hateboer al 32 e Gomez al 41', nella ripresa Caicedo e ancora Gomez

Atalanta e Inter raggiungono così Milan, Napoli e Verona a punteggio pieno dopo due partite.