Buona la prima per l’Olbia di Leandro Greco, che domina, segna e soffre anche un po’, soprattutto verso la fine, ma alla lunga si aggiudica la sfida col Cesena, che inaugura allo stadio “Bruno Nespoli” l’ottavo campionato di Serie C consecutivo dei galluresi.

Questa sera i bianchi hanno sconfitto la “big” romagnola 2-1. Il vantaggio porta la firma di Nanni al 28’ sulla replica della difesa del Cesena al tiro di Ragatzu innescato da Biancu. Poi, l’ex Varone confeziona il regalo, con la trattenuta ai danni di Arboleda che al 38’ manda Ragatzu sul dischetto per il raddoppio dei padroni di casa.

Nella ripresa, l’allenatore ospite Domenico Toscano prova a inserire forze nuove per ribaltare le sorti del match, e tra queste l’altro ex Ogunseye, che al 29’, dagli sviluppi di un calcio d’angolo, riapre la gara. Ma non è cosa: Olbia a segno al debutto, al termine di una partita che sulla carta, col Cesena che aveva vinto tutti e quattro i precedenti, la dava tutt’altro che favorita.