Sfuma la possibilità di centrare la seconda vittoria in trasferta di fila dopo il colpaccio a Formia. Solo un pareggio per la Torres sul campo del Cassino: 1-1. Peccato davvero per la rete incassata all'87', anche se viste le occasioni la divisione della posta è tutto sommato giusta.

Ad ogni modo è il quinto risultato utile su sei partite da quando è arrivato il tecnico Graziani, che ha racimolato già 9 punti.

La Torres ha dovuto inserire il Carta tra i pali per la squalifica di Frasca e il fuori quota è stato tra i migliori del match.

Primo tempo noiosetto, con la squadra sassarese che non riesce a combinare molto e subisce l'aggressività del Cassino. Bisogna attendere un quarto d'ora per assistere alla prima occasione: la propongono i padroni di casa con Gonevrino, ma Carta respinge, nella mischia la palla danza in area piccola, poi i difensori rossoblù allontanano. Il portiere dei sassaresi è bravo anche sulla conclusione ravvicinata di Ricamato. I rossoblù di Graziani escono dal guscio alla mezzora con un traversone di Mascia sul quale arriva in ritardo Mesina.

Nella ripresa, ancora con pochi lampi, l'equilibrio è rotto da Melli che al 71' è ben appostato sul palo lontano per convertire con un tiro sotto la traversa il cross di Pinna. Il portiere Carta difende il risultato nell'infuocato finale sul tiro angolato di Tribelli e su quello più potente di Orlando. Nulla può però all'88' quando dopo un batti e ribatti in area Lucchese trova lo spiraglio per il pareggio.

Prima del 90' va a sinistra Ponsat che entra in aera e tira, ma il portiere del Cassino si oppone.