Pareggiando a Brescia 1-1 in pieno recupero, il Cosenza ha conservato la Serie B facendo valere l’1-0 del Marulla. In Lega Pro va il Brescia del presidente Massimo Cellino e del tecnico Daniele Gastaldello che, al 74’, era passato in vantaggio con il capitano Dimitri Bisoli, dopo che le Rondinelle avevano colpito la traversa.

Il pari rossoblù lo ha siglato Andrea Meroni al 95’, a due minuti dalla fine del recupero. A quel punto i tifosi del Brescia hanno lanciato fumogeni nell’area calabrese, invadendo poi il campo.

La partita è stata sospesa.

Solo l’intervento della polizia ha riportato la normalità. dopo circa trenta minuti di sospensione, l’arbitro Massa ha decretato la fine del match senza far riprendere il gioco. Ma a festeggiare è stato soltanto il Cosenza. L’anno prossimo, oltre ai silani, in B la Calabria sarà rappresentata anche da Catanzaro e Reggina.