Cagliari più pericoloso, ma il primo tempo dell'Arechi con la Salernitana si chiude sullo 0-0.

Ranieri spiazza tutti, puntando su Nandez quarto di difesa a destra, con Deiola a centrocampo e il redivivo Mancosu alle spalle della strana coppia Luvumbo-Oristanio, per un 4-3-1-2 da sempre abito tattico del Cagliari.

La Salernitana parte forte, ma senza essere mai pericolosa dalle parti di Scuffet. È pericoloso invece Luvumbo, che prima (17') impegna Costil da distanza ravvicinata e poi va a segno (27'), su assist di Mancosu, partendo però in fuorigioco.

La squadra di Inzaghi si fa viva con Dia (35'), con un tocco sull'esterno della rete, mentre Prati (37') ci prova da fuori, ma ancora Costil si salva in angolo. Si va all'intervallo sullo 0-0.