Sesta vittoria consecutiva alle qualificazioni di Euro2020 per l'Italia.

La Nazionale batte 2-1 la Finlandia rimanendo a punteggio pieno, in testa al suo girone di qualificazione, con 18 punti, +6 su Finlandia e +9 sull'Armenia.

Dopo un inizio aggressivo da parte della Finlandia, gli Azzurri si sciolgono e continuano a creare con Barella (parata), Immobile (di poco largo), Florenzi (centrale), ancora Immobile (Hradecky c'è), Sensi (appena fuori) e Chiesa (parata) che vanno vicini al gol.

Il vantaggio arriva al secondo tempo, al 59', grazie all'attaccante della Lazio Ciro Immobile che insacca di testa. Momentaneo pareggio della Finlandia con Pukki al 72' su calcio di rigore e gol vittoria di Jorginho al 79' ancora dal dischetto.

"Un po' di sofferenza c'è stata - il commento del ct Roberto Mancini - ma ce la siamo cercata da soli. Stavamo dominando la partita, poi abbiamo perso una palla che non dovevamo perdere, ma i ragazzi sono stati veramente bravi".

Il pass per gli Europei è ormai ipotecato.