Esordio con assist e gol, ma che non sono stati sufficienti a evitare la sconfitta contro il Bari, per Radja Nainggolan con la maglia della Spal.

Entrato in campo al 50’ al posto di Robbi, ha avuto un grande impatto sul match.

Al “Mazza” infatti è finita 3-4 per i Galletti e, a fare festa, sono stati soprattutto il capocannoniere del torneo Cheddira e il grande ex Antenucci.

L’ingresso di Nainggolan sullo 0-2 per i pugliesi sembrava poter dare la scossa, visto che gli estensi hanno avuto anche un’occasione da rete. Ma è subito arrivato lo 0-3 dei pugliesi. Il Ninja non si è fatto prendere però dal panico: prima ha servito l’assist a Moncini per l’1-3 e poi, dopo il quarto gol barese, ha segnato un gran gol dal limite.

Gli emiliani non sono riusciti poi a rimettere in sesto la partita, nonostante nel finale abbia accorciato ulteriormente Celia.