Impresa del Bristol City in Coppa d'Inghilterra

La squadra che milita in Championship, la serie B inglese, ha eliminato ai quarti di finale il Manchester United di Josè Mourinho imponendosi per 2-1.

Bryan ha sbloccato il risultato al 54° e portato in vantaggio i padroni di casa, immediato il pareggio dei red devils con il ritorno al gol di Zlatan Ibrahimovic.

Nel finale al 93° la rete di Smith ha deciso il match, facendo letteralmente impazzire i tifosi di casa e decretando la sconfitta del ManUtd.

Al termine del match, il tecnico portoghese ha lodato la determinazione del Bristol: "Una squadra di seconda serie che supera una di prima serie. Per il Bristol City è stata una grande giornata. Sono stati fortunati ma hanno lottato per esserlo. Tutti aspettavano una loro rete".