La partita di questa sera al San Paolo era di importanza vitale per i ragazzi di Maurizio Sarri, per poter rimettere sul giusto binario il loro cammino nel girone di Champions League.

Ma davanti al Napoli si è presentata una squadra agguerrita, dall'alto tasso tecnico e tattico, che però è andata sotto dopo il gol di Lorenzo Insigne. Rete che ha fatto sperare i partenopei, raggiunti dal Manchester City di Pep Guardiola al 34', grazie al gol di Otamendi.

Il City, poi, nella ripresa passa in vantaggio con Stones, al 48'.

Un quarto d'ora più tardi Sanè colpisce in area Albiol e l'arbitro fischia il calcio di rigore. Trasformato da Jorginho. Il Napoli al 62' riporta la gara in partità: 2-2.

Al 69', però, la beffa. Nel momento di maggio sforzo, il Napoli subisce una ripartenza letale da parte degli inglesi, che insaccano con Aguero. Poi Sterling chiude i giochi, portando il risultato finale sul 2-4 per il Manchester City.

La classifica del Gruppo F ora vede il City a 12 punti, seguito dallo Shakhtar Donetsk (9 punti), Napoli a 3 e Feyenoord a zero.