Migliora il settimo posto dell'anno precedente ma chiude al quarto posto con un pizzico di rammarico la squadra dell'ateneo sassarese.

Ai campionati nazionali universitari che si sono disputati a Campobasso, il Cus Sassari ha dapprima battuto ai rigori il Cus Lecce con una grande prova d'orgoglio: ha pareggiato all'85' con Pitta nonostante l'inferiorità numerica e ha poi vinto ai rigori con penalty decisivo di Mazzette.

Conquistata la semifinale, la formazione allenata da Fabio Cossu ha affrontato il Cus Parma ma dopo aver cullato l'illusione di pareggiare è stata trafitta da un uno-due nel secondo tempo e ha perso la partita 5-2.

Quindi la finalina di consolazione contro il Cus Foro Italico di Roma che aveva superato il Cus Cagliari solo ai rigori.

Il match ha visto la vittoria del Foro Italico per 3-1 grazie ad un avvio sprint. Di Olzai la rete della bandiera sassarese.