Finisce 2-2 l'amichevole allo stadio "Scida" di Crotone tra la formazione calabrese allenata da Nicola e il Cagliari.

Il primo vero test per i rossoblù di Rastelli contro una squadra di Serie A, tra l'altro una probabile concorrente nella lotta per la salvezza.

Il vantaggio al 22' di Ionita che, servito da Capuano, trova l'angolino alto con un destro a giro da circa venti metri. Al 30' il pareggio calabrese: sul cross sporco di Tonev, Cragno smanaccia in rete. Al 42' la punizione vincente di Barberis.

Al 17' della ripresa il 2-2 firmato su rigore da Joao Pedro per un fallo di mano di Izco sulla giocata dello stesso brasiliano.

I rossoblù, schierati col 4-3-1-2, sono scesi inizialmente in campo con Cragno in porta, Faragò, Andreolli, Pisacane e Capuano in difesa, Ionita, Cigarini e Barella a centrocampo, Joao Pedro trequartista alle spalle della coppia Borriello-Farias.

Nella ripresa sono poi entrati, gradualmente, Ceppitelli, Dessena, Miangue, Sau, Giannetti, Padoin, Cossu, Romagna, Balzano e Salamon.