Dopo gli 0-0 con Venezia e Genoa, il Cagliari chiude sullo stesso punteggio anche il primo tempo della gara del “Rigamonti” col Brescia.

Ranieri punta su un 4-2-3-1, dove Nandez e Luvumbo sono gli esterni offensivi, con Mancosu a sostegno di Lapadula. Proprio l'italo-peruviano, dopo 7', impegna di testa Andrenacci.

Si gioca con la continua contestazione verso il presidente Cellino a fare da sottofondo alla gara. Il Brescia ci prova con una punizione di Galazzi, parata senza problemi da Radunovic, e una girata ravvicinata di Aye, che termina alta. La risposta dei rossoblù è un destro dalla distanza di Kourfalidis che termina alto di poco.

Finale di marca cagliaritana. Al 39' Nandez pesca Lapadula solo in area, ma il colpo di testa dell'attaccante finisce alto. Poi, al 42', Andrenacci anticipa ancora il numero 9 sul cross di Luvumbo. Per i primi 45 minuti, più il minuto di recupero, può bastare così.