Tutto secondo pronostico nelle sfide del "Saturday Night" del campionato di serie D regionale di basket. Si parte dal colpo esterno, quello del Carbonia ai danni della 80&Co. Ozieri.

Il finale di 83-85 per i "miners" parla di una partita combattuta fino agli ultimi istanti, con i padroni di casa in netta ripresa rispetto al girone d'andata.

Per il Carbonia un successo fondamentale in chiave playoff.

Fa valere il fattore campo anche l'Azzurra Oristano che batte il Basket Quartu per 60-54.

Oristanesi che inseguono all'intervallo (27-28), ma ribaltano nella terza frazione (40- 34). Ultimo quarto con tanto attacco e poca difesa, chiuso sul +6 dal quintetto allenato da Pippo Contini.

Tra gli oristanesi da segnalare i 16 punti di Lopane, miglior realizzatore dell'incontro.