Sassari si spegne dopo la rimonta e il sorpasso: 0-20 negli ultimi 8 minuti della gara. Il Broni passa al PalaSerradimigni (61-81 il finale) e vince un match fondamentale per la salvezza. Per la formazione di Restivo è la quarta sconfitta consecutiva.

Primo tempo della squadra sassarese speso a inseguire il Broni delle italiane (nessuna straniera) che difende aggressivo su palla e passaggi e con Orazzo fa male in transizione: 4-9 al 5' e -7 al 7' con tripla della lunga Madera. Solo Arioli e soprattutto Burke segnano su azione, troppo poco per contrastare le più precise lombarde che in apertura di secondo quarto portano il distacco in doppia cifra: 15-27 al 13' e persino -13 al 15' con la bomba di Madera.

A guidare la riscossa è Burke, di forza: 31-36 al riposo. Per la lunga americana è già doppia doppia: 16 punti e 10 rimbalzi. Al rientro coach Restivo mette il quintetto alto con Arioli play e Pertile esterna insieme a Calhoun che si scuote, inizia a segnare e con una rubata firma il sorpasso (44-43 al 25') e anche il massimo vantaggio con le sue triple (+6 al 29').

Nell'ultimo quarto l'imponderabile: la Dinamo viene trafitta dalle triple di Orazzo e si smarrisce in attacco, prende un parziale di 20-0 e perde la gara.

Dinamo Sassari: Calhoun 16 Arioli 6 Mataloni, Costantini ne, Gagliano, Fekete 12, Cantone 5 Burke 22, Scanu ne, Pertile, Fara All. Restivo

Broni 93: Orazzo 17, Togliani 8, Ianezic 3, Rulli 13, Castello ne, Roma 14, Parmesani 8, Madera 16, Soli 2, Lavezzi ne. All. Fontana.