Al termine di una gara dai due volti, l'EA7 Emporio Armani Milano espugna, per 67-74, un Palaserradimigni gremito in ogni ordine di posti e porta il Banco di Sardegna Sassari a gara-7 nella serie di semifinale dei play off.

Avvio di gara per niente spettacolare, la palla pesa come un macigno e il primo canestro arriva dopo tre minuti.

Al 5' Sassari fa il primo strappo e con lucidità e pazienza arriva al massimo vantaggio sul 15-5. Alla fine del quarto la sirena fissa il punteggio sul 17-8 per la Dinamo.

Nel secondo quarto Milano si sblocca. Complici le frettolose scelte offensive di Sassari, in una manciata di minuti l'EA7 risale sino a -3: 20-17 al 12'. Al 15' Sassari torna a +9: 28-19, e grazie alla difesa fissa il massimo vantaggio sul 33-20.

Prima del riposo Milano riesce a recuperare qualcosa.

Al 20' Il Banco conduce per 36-29.Una tripla di Brooks per Milano riapre la partita, Sassari difende bene ma continua a sbagliare molto in attacco.

Al 23' l'Olimpia passa in vantaggio: 38-41, e ci resta sino a metà frazione: 40-41. Il Banco cerca di non disunirsi come in gara 5, stringe di nuovo in difesa, prova a ragionare in attacco e torna avanti al 26': 45-41.

Ma è un fuoco di paglia, l'Olimpia tiene il controllo del gioco e a fine quarto prova a staccare: 49-54. Proprio come due giorni fa a Milano, il Banco perde contatto con l'EA7 e al 35' sprofonda a -14: 53-67 per Milano. Per quanto Sassari ci provi, la partita finisce lì.

Vince Milano 67-74, si va a gara 7, mercoledì al Forum di Assago. Il sogno dei sassaresi non è ancora finito.