La squadra di bocce della Società operaio di mutuo soccorso di Oristano è stata promossa in serie A2.

La formazione presidente Antonello Pinna ha vinto nei giorni scorsi il girone 2 di serie C.

È stata decisiva l'ultima giornata di campionato, con gli oristanesi impegnati in casa contro la Pineta di Tempio. L'importante posta in palio ha reso l'incontro difficile e pieno di tensione, ma la formazione biancorossa non ha fallito l'obiettivo, vincendo 3 a 0 e raggiungendo lo storico traguardo della promozione in un campionato di assoluto rilievo nazionale come la nuova serie A2.

La Soms Oristano è prima in classifica e ha vinto il campionato con 13 punti, frutto di 4 vittorie e 1 pareggio su 6 incontri, con un'unica sconfitta sui campi di Ittiri.

La squadra del tecnico Oscar Migliorini, favorita in partenza, ha confermato una superiorità generale della formazione rispetto alle concorrenti, grazie ad una rosa di giocatori completa e competitiva, a partire dal capitano Matteo Olia e da Luca Piras, Antonello Nurra, Roberto Peddis, Walter Boniello, Ivan Lai, Marco Cocco e dirigente Giovanni Mattu, sino allo scorso anno componente della squadra come atleta.