La gara che doveva allontanare dai playout il Latte Dolce si è rivelata una trappola pericolosa. Sul sintetico sassarese è finita 1-1 e paradossalmente a recriminare sono più gli ospiti della Boreale, fanalino di coda del girone G della serie D. Basti dire che la squadra romana nel secondo tempo ha colpito pure un palo.

Eppure la gara si era messa subito bene per i biancocelesti di Giorico, in vantaggio dopo appena 3 minuti: galoppata a destra di Marcangeli e traversone che Scognamillo colpisce di testa schiacciando la palla, poi deviata da un difensore.

Al 21' però la Boreale ha pareggiato con un preciso tiro da oltre venti metri di Sablone diretto al vertice destro che il portiere di casa ha sfiorato con le dita.

Nella ripresa meglio gli ospiti che al 55' prima colpiscono il palo col centravanti Gjoni che si era liberato di due difensori e del portiere, poi sul tiro di Bosi a porta vuota è stato Canu a respingere col petto.