Marianna Lauro batte 7-6(2), 7-6(6) la tedesca Britta Wend, testa di serie numero 2 del tabellone femminile e si qualifica per le semifinali del Riviera del Corallo Open, secondo torneo internazionale di wheelchair tennis organizzato dall'Asdc Sardinia Open sui campi del Tc Alghero, e targato “èambiente”. Oggi, la tennista ploaghese sfiderà la vincitrice dell'Alghero Open concluso domenica, l'olandese Lizzy De Greef, numero 4 del seeding e vincente su Maria Paola Tolu.
Nel maschile, il favorito della vigilia Luca Arca non concede giochi a Dario Benazzi e sfida nei quarti l'israeliano Sergei Lysov, testa di serie numero 5.
Tra i Quad, Alberto Saja sfida per un posto in finale lo spagnolo Job Brenlla. Nell'altra semifinale, giocano la giapponese Mika Ishikawa e lo svedese Anders Hard (vincitore dell'Alghero Open).