Se è vero che i favori dei pronostici sono fatti per essere smentiti, l’Olbia non viene meno alla missione e piega la super favorita Vis Pesaro 1-0 a domicilio nell’anticipo della 2ª giornata di Serie C, andato in scena ieri sera allo stadio “Tubaldi” di Recanati.

Reduce dall’exploit al debutto contro la “big” Cesena, nella prima trasferta del torneo la squadra di Leandro Greco centra un successo storico contro i marchigiani, mai sconfitti, fino a ieri, negli scontri diretti. E lo fa con un gol di Bellodi, realizzato al 34’ della ripresa dagli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Ragatzu.

Per i galluresi si tratta di una vittoria storica, certo, ma anche della seconda vittoria di fila dopo il 2-1 inflitto al Cesena al “Nespoli” domenica scorsa e di un risultato importantissimo alla vigilia di un appuntamento altrettanto importante. Ovvero il primo derby della stagione contro la Torres, in programma sabato sera a Olbia.