Finisce 1-1 il match tra Atletico Uri e Lanusei, derby sardo di Serie D valido come recupero del match non disputato due settimane fa per il Covid che aveva colpito alcuni componenti del gruppo squadra ogliastrino.

Il pareggio. Sul sintetico del Ninetto Martinez, sono stati gli ospiti a passare in vantaggio al 64' con Gaetani, che ha colpito di testa su azione d'angolo dalla sinistra. La sua parabola non ha trovato tocchi e si è insaccata alla destra di Atzeni. Pareggio giallorosso al minuto 81 con Simone Calaresu, che ha controllato al limite dell'area una palla proveniente dalla sinistra e ha calciato perfettamente verso il palo più lontano. Polemiche nel finale, per una rete di Altolaguirre (88') e un auto-palo di Cherubini (al 90') resi vani dalla bandierina alta dell'assistente.