“Le mani in pasta”, laboratorio culinario con il circolo “Nuraghe” di Losanna
Appuntamento al “Refuge Montassé” di CrissierPer restare aggiornato entra nel nostro canale Whatsapp
Nuovo appuntamento con i laboratori organizzati dal circolo sardo “Nuraghe” di Losanna (presidente Josiane Masala), in collaborazione con la Federazione dei circoli sardi in Svizzera.
Domenica 24 settembre, a partire dalle 10 al “Refuge Montassé di Crissier, è in programma “Le mani in pasta”, evento incentrato sulla tradizione dolciaria in Sardegna, sotto la guida di Pina Marcis di Abbasanta.
Seguirà la conferenza sul valore del cibo a cura del professor Sergio Sotgiu di Alghero.
Per informazioni si può scrivere all’indirizzo circolo.sardo.nuraghe@citycable.ch
(Unioneonline/s.s.)
***
Potete inviare le vostre lettere, foto, video e notizie a isardinelmondo@unionesarda.it