Manca ormai poco alla quarta edizione di "Beranu in Tula”, la manifestazione dedicata alle tradizioni e all’enogastronomia promossa dalla Pro loco di Tula con il sostegno del comune, in programma sabato 22 aprile.

Saranno nove le cantine dislocate nelle vie del paese dove, oltre al rinomato vino, si potranno degustare i piatti tipici della tradizione: porcettone con patate, pardule, carne arrosto e lardo arrosto, panafitas e nidi di patate, purpedda di asino e purpedda di suino, zuppa di cereali e cozzule de elda, cattas e ricotta con miele, fregula con carne e verdure, dolci tipici agli agrumi e trippa con sugo e cotica con fagioli

Non mancherà lo spazio dedicato al foklore con i Boes e Merdules di Ottana, il Coro Sant'Alene di Tula, Alenu e Sole Band e il trio composto da Lorenzo Mele (chitarra), Alessandro Magrini (voce) e Antonello Falchi (organetto).

L’evento avrà inizio alle 19. Si potrà acquistare il calice presso lo stand della Pro Loco in Piazza IV Novembre.

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