Una giovane pizzaiola di Senorbì rappresenterà la Sardegna e l'Italia alle finali del Campionato Europeo di Pizza Classica che si terrà a Londra nel prossimo autunno.

Deborah Mulas, 29enne figlia d'arte, si è classificata al primo posto nel concorso Pizza Senza Frontiere che si è svolto a Cagliari.

Con la pizza Fabio la giovane della Trexenta ha avuto la meglio sugli agguerriti concorrenti, arrivati da ogni parte dell'Isola.

Gli ingredienti utilizzati per farcire l'impasto alla curcuma sono stati: fiori di zucchina, uovo, polpa di granchio condita con aglio, prezzemolo e piccante, mozzarella fior di latte.

I giurati chiamati a valutare i concorrenti erano: Maria Laura Casula (ristoratrice ed executive chef a Gonnesa), Luciano Citarella (pluripremiato ristoratore di Senorbì) e Gerardo Piras (appassionato e studioso di tradizione dell'arte bianca, autore del libro di gastronomia "Saludi e Trigu).
© Riproduzione riservata