Burcei, formaggi tipici e 7 quintali di carne arrosto per il clou della Festa del Pastore
In programma degustazioni, musica e giochi per bambiniPer restare aggiornato entra nel nostro canale Whatsapp
Giornata conclusiva – oggi – della Festa del pastore di Burcei.
Si comincia alle 10 con l’apertura della mostra dell’agroalimentare.
Dalle 15, nella “Piazzetta mercatino”, si potranno seguire tutte le fasi dell’arrosto della carne (circa sette quintali) di pecora e capra. Prevista anche la mungitura di capre e pecore e la trasformazione del latte in ricotta e formaggio. Possibile la degustazione.
Alle 16,30, “Giochi senza frontiere per bambini”. Seguirà la filatura e la tintura della lana di pecora con le specie vegetali della tradizione, a cura di Alessandro Nonnoi e Tiziana Melis.
Dalle 19,30, in Piazza Marcia, la degustazione della carne accompagnata dalla musica live di Emilio Aledda (organetto), Caterina Melis (voce, chitarra, violino), Mario Aledda (chitarra), Matteo Muscas (launeddas), Gabriele Lobina (batteria) e dalla musica rock con la band “Suoni alternativi“.
La manifestazione è organizzata dall'associazione dei pastori di Burcei con la collaborazione del Comune.