Il mercato di Campagna Amica di Oristano si veste a festa per la Pasqua.

Domani nel terrapieno di San Martino ci saranno pardulas e seadas, vernaccia, mostaccioli e panadas.

Un mercato pre-pasquale che oltre ai prodotti classici delle aziende agricole di Agri mercato Oristano, offrirà ai consumatori una opportunità di acquisti caratteristici ed esclusivi. Attraverso l'ausilio dell'agriturismo Il giglio di Antonella Orrù, della cooperativa Integrazione ecosolidale e dell'azienda Gavino Deiana, verranno messi in vendita prodotti caratterizzati da una elaborazione domestica e artigianale.

In particolare le pardulas o casadinas, dolce tipico della tradizione contadina del periodo pasquale, verranno vendute con varie lavorazioni, ricoperte di zucchero a velo o miele, con ricette più tradizionali o elaborate per andare incontro ai vari gusti dei consumatori.

L'invito del presidente provinciale di Coldiretti Giovanni Murru e di Emanuele Dedoni, presidente di Agri mercato è di acquistare prodotti sardi e stagionali: .
© Riproduzione riservata