Tempo di premiazioni per l'undicesima edizione della rassegna gastronomica "Le isole del gusto", promossa dalla Camera di commercio di Oristano. Nella sezione riservata ai ristoranti il primo premio assegnato dalla giuria è andato al ristorante Somu di San Vero Milis, mentre il primo premio attribuito dai clienti è andato al ristorante Grekà di Oristano. Nella sezione degli agriturismo, Il Giglio di Massama ha vinto sia il primo premio assegnato dalla giuria, che quello attribuito con la valutazione dei clienti. Al concorso, che si è svolto dal 25 febbraio al 2 aprile, hanno partecipato 19 ristoranti, 7 agriturismo e un ittiturismo della provincia di Oristano. I loro menù hanno valorizzato le produzioni agroalimentari del territorio. I clienti che hanno visitato gli esercizi e hanno compilato le schede di valutazione sono stati 1.866: 1.181 nei ristoranti e 685 negli agriturismo e ittiturismo. Il 34% dei clienti sono arrivati da fuori provincia, mentre negli agriturismo i clienti giunti da fuori provincia sono stati il 29%. La giuria era composta da tre qualificati esperti: Alessandra Guigoni, antropologa e blogger, docente all'Ied di Cagliari; Giuseppe Carrus, collaboratore del Gambero Rosso; Pietro Pio Pitzalis, blogger, anima del sito internet Report Gourmet.
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