Tuili, irregolarità nella vendita: 130 chili di pasta sequestrati
Dai controlli dei carabinieri del Nas è emerso che la pasta era stata prodotta e messa in vendita prima di avere l'autorizzazione per farloAvevano prodotto e messo in vendita la pasta prima di avere l'autorizzazione per farlo. È questa la ragione che ha portato al sequestro di 95 chili di pasta secca in un laboratorio di produzione a Tuili e di altri 34 in un negozio in cui erano stati mesi in vendita a Villamar.
I controlli, eseguiti dai carabinieri del Nas e della Compagnia di Sanluri in un'azienda che produce, confeziona e vende farine e pasta secca, hanno portato al sequestro amministrativo di 95 kg di pasta secca, suddivisi in 190 confezioni, prodotte in un periodo antecedente alla data di notifica dell'avvio dell'attività di pastificazione. Altre 68 confezioni di pasta prodotte dalla stessa società sono state sequestrate nel negozio di Villamar.
In corso anche verifiche per rintracciare eventuali altri punti vendita coinvolti.
(Unioneonline/v.l.)