In Sardegna un nuovo ristorante conquista la stella Michelin
Con l’ingresso del Fuoco Sacro del “Petra segreta resort” salgono a sei i locali d’eccellenza gastronomica nell’IsolaPer restare aggiornato entra nel nostro canale Whatsapp
C’è un nuovo ristorante stellato in Sardegna: nella guida Michelin per il 2023 il riconoscimento è stato assegnato oggi a “Il Fuoco sacro” del Petra segreta resort di San Pantaleo.
Salgono così a sei i locali dell’Isola che possono vantare lo stemma che certifica l’eccellenza gastronomica.
Gli altri, tutti confermati già dalla scorsa edizione, sono Dal Corsaro a Cagliari, Fradis Minoris a Pula, Somu a Baia Sardinia (Arzachena), ConFusion a Porto Cervo (sempre ad Arzachena) e Gusto By Sadler di San Teodoro.
A tutti è stata assegnata una stella. Mentre con tre entra nel gotha della ristorazione mondiale il ristorante Villa Crespi di Orta San Giulio, guidato dallo Chef Antonino Cannavacciuolo.
(Unioneonline/EF)