22 marzo 2011 alle 10:06aggiornato il 22 marzo 2011 alle 10:06
Cagliari, Fra Lorenzo e Fra Ignazio:le ricette dei frati alla “Prova del cuoco”
Giovedì 31 marzo dalle 12, Fra Lorenzo Pinna e Fra Ignazio Cirina del convento cagliaritano di Sant'Ignazio saranno i protagonisti della puntata straordinaria della Prova del Cuoco, il programma di Raiuno condotto da Antonella Clerici.Per restare aggiornato entra nel nostro canale Whatsapp
La sfida tra due regioni per "Il Campanile" ha l'obiettivo di raccontare ai telespettatori come si cucina nei conventi dei santuari d'Italia.
Giovedì la sfida sarà tra Cagliari e Genova: avversarie, le Suore Gianelline di San Fruttuoso di cui sono famose le “Cupinelle”, biscottini realizzati a mano da Madre Agostina Cupini, la superiora del Convento. Fra Lorenzo Pinna proporrà, dall'alto dei suoi 92 anni, una zuppa di ceci e un'insalata con fiori e lattughe in un mix di ben 15 tipi di lattughe e verdure speciali. “Entrambi abbiamo ricevuto l'invito a partecipare dal padre superiore e lo abbiamo accolto per obbedienza, come il nostro ordine ci insegna. Prepareremo qualcosa di tipico sardo.© Riproduzione riservata