27 gennaio 2018 alle 15:15aggiornato il 27 gennaio 2018 alle 15:32
Senorbì, la pizza di Marco Mulas trionfa al premio nazionale Tritordeum
Per restare aggiornato entra nel nostro canale Whatsapp
Marco Mulas, pizzaiolo di Senorbì, ha vinto il primo premio del concorso nazionale "Tritordeum, Italia: la terra e i suoi frutti" (categoria pizza) promosso dall'azienda Molino della Giovanna.
Le selezioni si sono tenute in tutta Italia, la finalissima a Piacenza.
I concorrenti avevano a disposizione un sacchetto da un chilo di farina e gli ingredienti scelti dalla loro terra per cimentarsi nella sfida del gusto legata alle tradizioni gastronomiche (rigorosamente a km zero) delle varie regioni e località d'Italia. "Devo questo prestigioso riconoscimento alle eccellenze del territorio in cui vivo e lavoro", ha detto Mulas, ricevendo il premio. A conquistare la giuria sono state le prelibatezze trexentesi: favetta, asparago, guanciale di Siurgus Donigala, mozzarella di pecora di Sant'Andrea Frius, menta selvatica, datterino, cipolla rossa, olio di Senorbì.© Riproduzione riservata