Nel campionato di Prima categoria volano Villasimius, Atletico Cagliari, Tharros, Paulese e Porto Cervo.

Nel girone A continua il gomito a gomito fra Villasimius e Atletico Cagliari. Il Villasimius ha travolto per 5-0 il Quartu 2000, in campo rimaneggiatissimo. Protagonisti di giornata Marco Boi e Umberto Festa, autori entrambi di una doppietta.

Nel primo tempo, al 13' conclusione di Cireddu, Davide Sitzia salva. Al 22' gli ospiti passano con Boi su assist di Festa. Al 37' Boi rende il favore a Festa che raddoppia. Un minuto più tardi, lancio di Boi ancora per Festa che di controbalzo firma il tris. Al 47' ancora in gol Boi che con un tocco di fino batte Pusceddu. Nella ripresa, al 14' bella punizione di Cocco, Arrus si oppone. Al 18' su azione d'angolo Bravo insacca di testa. Al 38' cross al centro di Musiu per Carta calcia a volo, la palla si stampa sul palo con Lucas Bravo fuori causa.

L'Atletico Cagliari ha invece vinto per 4-2 a San Nicolò Gerrei.

Successi anche per il Vecchio Borgo Sant'Elia e per l'Ulassai.

Nel girone B la Tharros è in fuga con 40 punti. Oggi gli oristanesi hanno travolto il Narcao per 4-1.

Nel girone C la Paulese ha travolto la Tonarese per 4-0 e si coferma in vetta.

Nel girone D, infine, il Porto Cervo ha vinto per 2-0 a Perfugas e mantiene due punti di vantaggio sul tempio vittorioso a Olmedo per 5-1.