Recuperi che cambiano la vetta della classifica quelli giocati ieri sera nel girone E di Seconda categoria. Grande incertezza e ricca di colpi di scena quella di Nurachi tra i padroni di casa e il Macomer.

Nurachi che passa in vantaggio al 75' con Cossu; ospiti che reagiscono e trovano il pareggio all'85' con un rigore trasformato da Paolo Uras. Al 90' il Macomer trova anche il gol vittoria con Arca per l'1 a 2 finale.

Con i 3 punti conquistati la compagine macomerese sale in vetta alla classifica con 23 punti, superando C.R. Arborea, rimasto a 22, e lo stesso Nurachi, a 21.

Negli altri due anticipi di giornata doppio pareggio per 1-1. La Sanverese ospitava l'Oristanese; al 30' padroni di casa avanti con Pili, ma gli ospiti pareggiano al 75' con Corriga.

Pareggio finale anche tra Montiferru e Solarussa.