Vittorie casalinghe negli anticipi calcistici del sabato. Nel girone C di Prima Categoria vince il Samugheo che si impone contro il Borore con il punteggio di 3 a 1.

Padroni di casa che passano al 30' con Sardu, su bel cross di Deligia. Al 65' pareggia Tola sugli sviluppi di un calcio di rigore. Al 76' nuovo vantaggio degli uomini allenati da Cadeddu con una bellissima punizione di Cuboni. Chiude la partita il terzo gol di casa, all'85', ad opera di Sardu, con un bel diagonale che non dà scampo al portiere ospite.

Nel girone E di Seconda Categoria, roboante vittoria dell'Oristanese allenata da Federico Trudu che batte il Cuglieri per 7 a 0. Grande protagonista della sfida Petroiu, autore di una tripletta personale. Nelle fila oristanesi vanno in gol anche Sale, Girat, Manai e Sanna.