San Marco e Li Punti sempre prime nei due gironi del campionato di Promozione.

La squadra di Assemini ha travolto il Gonnosfanadiga per 3-0 conservando i due punti di vantaggio sul La Palma che ha vinto con un solo gol di scarto (1-0) sulla temibile Andromeda.

Netto il successo del Carbonia che ha travolto per 3-0 il Villasor. Vittoria esterna del Selargius a Carloforte (0-1), pari (0-0) fra Orrolese e Arborea e fra Sant'Elia e Sant'Elena.

Nel girone B, sconfitta per 1-0 della capolista Li Punti contro l'Ossese. Con una rete nel finale di Madeddu il Thiesi si è imposto a Dorgali al termine di un incontro al cardiopalma. I padroni di casa hanno chiuso il primo tempo col doppio vantaggio grazie alle reti di Saba e Seydou.

Nella ripresa, la Dorgalese ha agguantato il pari con la doppietta di Cocco.

Nel recupero il gol decisivo di Madeddu. Vincono Ozierese, Usinese, Bonorva, Macomerese, Fonni e Valledoria.